Партнеры 16:47 / 11.12.2018 1562

Никто не останется равнодушным: в «Муус Хая» презентуют новое меню

Никто не останется равнодушным: в «Муус Хая» презентуют новое меню
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Дегустация нового меню ресторана «Муус Хайа» состоялась в минувшие выходные в любимом горожанами заведении. 

В рамках этой дегустации были приглашены друзья-блогеры заведения, чтобы они попробовали и оценили творения нового шеф-повара – креативного и талантливого Павла Габышева

Удивительное сочетание европейской и якутской кухонь никого не оставило равнодушными. Например, гости заметили, что блюдо «Индигирка» представлена с новой подачей: с луково-лимонным мармеладом и травяным маслом. 

«Молодой талантливый повар, не изменяя традициям ресторана, то есть используя экологические якутские продукты, представил современное бомбическое меню. В блюдах вкуснейшие нежные соусы с яркими цветами, например, с использованием ярких овощей: морковки, свеклы, зелени. Имеются хрустящие нотки, яблочные чипсы, или чипсы из жеребятины. А вы знаете, что бывает поп-корн из гречки? Саламат на хрустящей закуске с жеребятиной оказался ничем не хуже французских соусов. А как вам подача Индигирки? В салате имеются мармеладки, состоящие из лука, лимона и специй, а также заправка к Индигирке была подана в колбочке и перед тем как вкусить, самому нужно немножко себя почувствовать таинственным алхимиком и заправить свой салат зелёным маслом», - написала в отзыве о презентации блогер Анастасия Тиманани

Дегустационные акции продолжаются. Так, только 17, 18, 19, 20 декабря гости ресторана могут попробовать:

1. "Чир под шубой" с яблочным пюре.

2. Утка конфи с сильным картофельным пюре, куриным Демигласом и попкорном из гречки.

3. Десерт в яблоке - яблочный мусс с ванильный крем и яблочным тар-таром.

Количество сетов ограничено. Предварительная запись по телефонам: 44-55-08, 8-914-2-723-093.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров