Происшествия 8:36 / 19.8.2019 745

В Якутске похитили ребенка

В Якутске похитили ребенка
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 16 августа в 21.40 совершено похищение несовершеннолетнего ребенка. Семилетнего Артема Коробович похитили шестеро мужчин, которые увезли его в неизвестном направлении. 

«Мы с сыном в это время подъехали к нашему дому по адресу Петровского, 27/2. После того, как припарковала машину, мы пошли в сторону подъезда. Артем бежал впереди. Когда он оказался рядом с крыльцом, из-под дома выбежали двое незнакомых мужчин, схватили его и скрылись под домом.

Я начала кричать и звать на помощь. Сосед побежал за ними, а я стала звонить в полицию. Как оказалось, на той стороне дома их ожидала машина, в которой находились еще четыре человека. Они скрылись в неизвестном направлении. 

Заявление в полицию я подала в тот же вечер, но пока результатов нет. Возможным похитителем считаю отца своего сына, с которым мы в разводе с 2014 года. На звонок сотрудников полиции бывший супруг сказал, что он не в городе и не знает о местонахождении ребенка.

Ребенка увезли на машине Nissan AD, государственные номера — 543», — говорит мама Артема. 

Если кто-то располагает информацией о ребенке, просят обратиться по номерам телефонов: 8914262994789241730493 или 112, сообщает news.ykt.ru

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров