Экономика 12:00 / 29.5.2015 2295

Оштрафован председатель государственного комитета республики по закупкам Александр Попов

Оштрафован председатель государственного комитета республики по закупкам Александр Попов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Председателю Государственного комитета Республики Саха (Якутия) по регулированию контрактной системы в сфере закупок Александру Попову назначен штраф в размере 50 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба Якутского УФАС России, 27 мая 20015 года Якутским УФАС России рассмотрено дело об административном правонарушении, в отношении Председателя Государственного комитета Республики Саха (Якутия) по регулированию контрактной системы в сфере закупок по факту неразмещения обязательной информации при проведении аукциона на поставку автотранспорта на официальном сайте о закупках. Должностному лицу назначен административный штраф в размере 50 000 рублей.

Выяснилось, что 01 ноября 2014 года, на официальном сайте было размещено извещение о проведении электронного аукциона на поставку автотранспортного средства. Без информации о запрете допуска товара, происходящего из иностранного государства или группы иностранных государств, установленный Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2014 года № 656.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров