Происшествия 11:52 / 3.7.2019 1868

ЧП на Играх в Амге. В результате обрушения ограждения пострадали лидеры волейбольных команд Амги и Якутска

ЧП на Играх в Амге. В результате обрушения ограждения пострадали лидеры волейбольных команд Амги и Якутска
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. На игру сборных команд Амгинского улуса и Нерюнгринского района пришло огромное число болельщиков, не всем удалось поместиться на зрительские трибуны спорткомплекса. Чтобы увидеть игру своих команд, болельщики вынуждены были смотреть матч с разных позиций.

Несколько человек забрались на неположенные (!) для зрителей ограждения батареи вдоль стен. В пылу азарта болельщики вели себя очень активно – деревянная конструкция не выдержала и обрушилась. В результате пострадали несколько человек, в их числе и лидеры женской волейбольной команды Амгинского улуса Клавдия Павлова, Римма Долгунова и Айыына Жерготова, а также мастер спорта России, капитан женской сборной Якутска Светлана Муратова. Медицинская бригада достаточно быстро прибыла в спорткомплекс и увезла пострадавших. Представители сборной команды Амгинского улуса пока воздерживаются от комментариев и предварительных данных о состоянии здоровья спортсменов.

Добавим, что женская сборная команда Амгинского улуса проведет стартовую игру на VII Играх 4 июля в 11.00 ч. против команды Верхневилюйского улуса, сообщает «спорт якутии».

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров