Криминал 11:11 / 22.7.2019 2042

Авксентьева распорядилась взять на контроль происшествие в баре «Крыша»

Авксентьева распорядилась взять на контроль происшествие в баре «Крыша»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Массовая драка в баре «Крыша» в минувшие выходные вызвала резонанс в социальных сетях. Инцидент был озвучен сегодня на еженедельной городской планерке в мэрии Якутска.

Как сообщил замначальника ММУ «Якутское» Николай Тастыгин, на вызов о массовой драке в бар «Крыша» прибыли сотрудники ОМОНа, Уголовного розыска и Росгвардии. В отдел полиции доставлены трое участников беспорядков. В отношении правонарушителей составлены протокола по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство – штраф в размере 500 рублей).

«Один из участников событий в баре «Крыша» заявил в социальных сетях, что не виновен, а просто вышел посмотреть, однако его на протяжении 20 минут избивали в машине [сотрудники]», - поинтересовалась у представителя полиции мэр Якутска Сардана Авксентьева.

«Да, сообщение поступило в прокуратуру, по данному факту проводится проверка», - сообщил представитель полиции.

Авксентьева попросила держать инцидент на контроле. «Основные наши задачи остаются прежними – это безопасность в городе и нормальное функционирование городского хозяйства», - подытожила мэр Якутска.

Ранее в социальных сетях распространилось сообщение о массовой драке в баре «Крыша». По факту случившегося были вызваны полиция и ОМОН, которые задержали зачинщиков и участников беспорядков. По предварительным данным, в результате действий сотрудников пострадал мужчина, не причастный к массовой драке.

Сразу после случившегося мужчина поехал снимать побои и подал заявление в полицию о самоуправстве сотрудников.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров