Политика 11:46 / 19.9.2019 6879 2

Задержание шамана Александра Габышева переводит «магию» в реальную политическую плоскость

Задержание шамана Александра Габышева переводит «магию» в реальную политическую плоскость
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. «Увы, история ничему не учит» - этим выражением можно описать скандальное задержание Александра Габышева, провозгласившего себя шаманом и начавшего пеший поход на Москву с целью проведения магического обряда по изгнанию из Кремля демона в лице действующего президента Владимира Путина.

Соратники Александра Габышева выложили видеосообщение о том, что сегодня ранним утром группа силовиков численностью до 20 человек с автоматами совершила штурм палаточного лагеря, который был разбит возле трассы, идущей от Улан-Удэ. Как сообщается в видеоролике, шаман Габышев был задержан и увезен под охраной в сторону столицы Бурятии.

Никаких документов во время задержания не было предъявлено. На вопросы спутников Габышева люди в форме не отвечали, отмечается в сообщении.

«Это тихая спецоперация. Вот так производят операцию только по захвату террористов, преступников и ещё каких-либо преступников, опасных для государства. Одним словом, так ловят только бандитов. По отношению к обычному человеку, который прямо и честно говорил, что он идет убрать Путина из власти. В принципе, это стопроцентная операция, руководимая лично президентом России. Лично он руководил, я уверен. Он лично руководил операцией по нейтрализации и захвату Саши шамана – сто процентов!». – говорит очевидец задержания в видеосообщении.

Тем не менее в настоящий момент не ясно, кто или какая правоохранительная структура инициировала задержание Александра Габышева. Однако очевидно, что данное решение ошибочно и необдуманно, поскольку возникает убеждение, что власть действительно боится «крестового похода», затеянного Александром Габышевым.

Ореол правдоборца и мученика такие действия только укрепляют. Таким образом, «магия» шамана перетекает в реальную политическую плоскость.

Загрузка...

Комментарии

  • Алексей
    9:19 / 2.10.2019

    Шаман Габышев реальный проект Кремля. Посмотрел на Ютубе видео - Почему Бог отвернулся от шамана и честно говоря вопросов по шаману больше не осталось. И еще очень неприятный момент, в этом же видео, Шаман костерит русских направо и налево, что для меня вообще неприемлемо.

  • АДК
    11:50 / 20.9.2019

    Ни в какую полит плоскость это не перетекает. Не надо выдавать желаемое за действительное

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров