Политика 10:12 / 30.1.2020 1095

Укрепление российско-японских отношений

Укрепление российско-японских отношений
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В офисе Постоянного представительства Республики Саха (Якутия) в городе Владивостоке 28 января прошла встреча Постоянного представителя РС(Я) по ДФО Георгия Никонова с главой Представительства Марубени Корпорейшн в городе Владивостоке Кенсуке Нагата.

В Якутии уже успешно реализуются несколько российско-японских проектов, в том числе рассматривается возможность оснащения медицинских объектов республики высокотехнологичным медицинским оборудованием совместно с «Марубени Корпорейшн» при поддержке Правительства Японии.

На встрече стороны обсудили предстоящий визит делегации «Марубени Корпорейшн» в г. Якутск в начале марта этого года. Японская сторона планирует провести переговоры по проектам поставки медицинского оборудования, переработки газа и поставки угля из Южной Якутии в Японию.

Укрепление имеющихся связей и поиск новых точек взаимодействия между Республикой Саха (Якутия) и Японией – надежный инструмент реализации стратегических указов Главы Якутии, сообщает Постоянное представительство Якутии по Дальневосточному федеральному округу.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров