Республика 17:29 / 1.2.2020 779

В Якутии действует оперативный штаб по предупреждению распространения коронавируса

В Якутии действует оперативный штаб по предупреждению распространения коронавируса
Текст: Yakutia.Info
Фото: пресс-служба АГиП РС (Я)

YAKUTIA.INFO. Многих жителей республики волнует вопрос угрозы распространения коронавируса. В ходе отчета правительства Якутии в режиме прямого эфира на данную актуальную тему поступил звонок с Нюрбинского улуса.

Председатель Правительства Владимир Солодов призвал жителей республики всегда доверять только проверенным источникам информации. Он отметил, что сегодня принимается весь комплекс мер в целях недопущения распространения на территории Якутии коронавируса.

Владимир Солодов сообщил, что создан оперативный штаб по предупреждению распространения коронавируса под руководством заместителя Председателя Правительства Ольги Балабкиной.

Отвечая на вопрос телезрителя в ходе прямого эфира, Ольга Балабкина подробно рассказала о том, какие меры на сегодня приняты по блокированию распространения этого нового вируса. Штаб держит на контроле и принимает весь комплекс профилактических мероприятий совместно с республиканскими и федеральными властями.

По информации первого заместителя Председателя Правительства Алексея Колодезникова, на сегодняшний день временно приостановлены вылеты авиакомпании «Якутия» в Харбин.

В полной мере приняты все рекомендации министерства транспорта РФ по недопущению проникновения коронавируса в республике, сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров