Происшествия 8:54 / 10.2.2020 3285

Телефонный хулиган задержан за ложную угрозу минирования аэропорта Якутск

Телефонный хулиган задержан за ложную угрозу минирования аэропорта Якутск
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Очередной телефонный хулиган был задержан полицией за ложное сообщение о минировании здания аэропорта Якутск. Об этом на еженедельной планерке сообщил заместитель начальника полиции по охране общественной безопасности Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте Борис Анцудоев.

«8 февраля в час десять на пульт «02» поступило телефонное сообщение об акте терроризма – заминирован аэропорт. Данный гражданин установлен, задержан и передан по территориальности в третий отдел полиции», – сообщил Борис Анцудоев.

Всего на прошлой неделе на транспорте было зафиксировано 118 административных нарушений, из которых восемь – нарушения правил поведения на транспорте, пять – нарушения миграционного законодательства. 12 правонарушений были установлены с помощью камер видеонаблюдения. Общая сумма наложенных штрафов составляет 34 тысячи рублей.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров