Экономика 10:00 / 28.4.2020 2552

Александр Ариносов: Большинство предпринимателей не могут получить оглашенную поддержку на период эпидемии

Александр Ариносов: Большинство предпринимателей не могут получить оглашенную поддержку на период эпидемии
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо
Видео: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. 90 процентов предпринимателей не могут воспользоваться оглашенной поддержкой малого и среднего бизнеса в России на период коронавирусной эпидемии. Такое мнение «ЯИ» высказал исполнительный директор якутского отделения организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» Александр Ариносов.

«К сожалению, все те меры поддержки, которые анонсированы нашим государством, не совсем реально могут помочь предпринимателям в сегодняшней ситуации. Это касается как налоговой, так и имущественной и кредитной поддержки», - прокомментировал Александр Ариносов.

Подробнее смотрите видео «Якутия.Инфо».

Ранее представители предпринимательских сообществ – «ОПОРЫ РОССИИ», Торгово-Промышленной палаты, «Деловой России», Координационного совета по предпринимательству республики и ряда других – направили письмо с предложениями мер поддержки в адрес Главы республики Айсена Николаева. Полный текст письма можно посмотреть здесь.

На днях от Ил Дархана пришел ответ, полный текст можно посмотреть здесь.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров