Город 16:02 / 10.7.2020 1111

Плановая уборка пыли и ямочный ремонт улиц в Якутске 10 июля

Плановая уборка пыли и ямочный ремонт улиц в Якутске 10 июля
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Силами дорожных рабочих и техники АО «Якутдорстрой» в городе продолжается ежедневная уборка улиц и тротуаров от пыли и песка, а также ямочный ремонт дорог.

Сегодня, 10 июля дорожники поливают от пыли проезжие части улиц Бабушкина, Челюскина, Кржижановского, Очиченко, Рихарда Зорге, Якова Потапова, Три сосны, Винокурова, Ильменская, Кульбертинова, Крупской, Гимеинская, Тэкки Одулока, проспект Ленина, Ярославского, Орджоникидзе, Курнатовского от улицы Севастопольская до Хатын-Юряхского шоссе. Проезжие части улиц поливают водой 5 поливомоечных машин КО-806.

При помощи 5 поливомоечных машин КО-806-02 идет полив газонов на проспекте Ленина, улицах Ярославского и Орджоникидзе.

Грейдирование обочин с добавлением кильдямского песка проводится 4 автомашинами КАМАЗ, грейдером ДЗ-98 по улице Центральная в селе Табага. Санация трещин с использованием автомашины КАМАЗ, спецтехники ЭД-135 и воздуходува проводится на улице Дзержинского от улицы Кальвица до кругового движения.

На очистке и вывозе смета пыли и песка с прибордюрной части улицы Пояркова от улицы Октябрьская до улицы Дзержинского и обратно, а также улицы Ойунского от улицы Октябрьская до Сергеляхского шоссе и обратно задействованы «Бобкэт» (фреза) и автомашина КАМАЗ.

При помощи автомашины КАМАЗ, «Бобкэт» (фреза) вывозится грунт и мусор с водоотводных лотков мкр. Борисовка 1.

Откачка воды с заниженных мест проводится по адресам ул. Ойунского 11, ул. Каландаришвили 39, ул. Петровского 34, ул. Чехова 28-30, ул. Лонгинова-Бекетова, ул. Чкалова 24, ул. Ильменская 2, ул. Чернышевского 58, 105 с использованием 2 автомашин АСМ, цистерны на базе трактора «Беларусь» и мотопомпы МПБ.

Снос ветхого жилья ведется по ул. Олега Кошевого, 57 в микрорайоне Марха с использованием 2 автомашин КАМАЗ, колесного бульдозера и погрузчика.

На санитарной очистке урн задействованы 3 автомашины КАМАЗ. На работах по содержанию автобусных остановок задействованы 2 автомашины КАМАЗ, на уборке прибордюрной части и осевых улиц – автомашины КАМАЗ, 5 прицепных установок «Скандия» и 5 поливомоечных машин КО-806-02. Сообщает пресс-служба мэрии Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров