Происшествия 11:04 / 12.8.2020 1478

Ложное сообщение о минировании было разослано во все аэропорты Дальнего Востока, включая Якутск

Ложное сообщение о минировании было разослано во все аэропорты Дальнего Востока, включая Якутск
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Причиной эвакуации людей из здания аэропорта Якутск стало ложное сообщение о минировании присланное на электронную почту.

Сообщение об эвакуации людей поступило в редакцию «Якутия.Инфо» в 7:50. В 9:15 людей стали запускать обратно в здание аэропорта.

Как пояснили «Якутия.Инфо» в Отделении информации и общественных связей УТ МВД России по ДФО, поводом для эвакуации стало анонимное сообщение о якобы наличии взрывного устройства в здании аэропорта, разосланное через электронную почту. При этом в Транспортной полиции отметили, что данное сообщение поступило во все аэропорты Дальнего Востока.

«Работа аэропорта Якутск возобновлена, взрывное устройство не обнаружено. Эвакуация людей из здания была произведена в связи с сообщением о наличии взрывного устройства. Сообщение поступило на электронную почту службы аэропорта. Аналогичные сообщения также поступили на почту всех аэропортов Дальнего Востока» - прокомментировали «Якутия.Инфо» в Отделении информации и общественных связей УТ МВД России по ДФО.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров